Knuspriges Brot aus Linsenmehl mit drei Dips
Vbsenmehlöerschiedene Gemüse und hausgemachte Frischkäsestücke in Kicherbsenmehl und Gewürzen gewendet und frittiert.
Knusprige Teigtaschen mit Kartoffeln, Erbsen, frischen Kräutern u. Gewürzen (Hausmischung) gefüllt.
Frische Champignons in Kichererbsenmehl und Gewürzen gewendet und frittiert.
Hausgemachte Frischkäsestücke in Kichererbsenmehl und Gewürzen gewendet und frittiert
Hähnchenbruststücke in Kichererbsenmehl und Gewürzen gewendet und frittiert.
Marinierte Hähnchenbrust mit Cashewnuss-Paste, gegrillt im Lehmofen.
Delikate Garnelen in Kichererbsenmehl und Gewürzen gewendet und frittiert.
Kombination aus allen nicht vegetarischen Vorspeisen.
Eine köstliche Komposition aus verschiedenen vegetarischen Vorspeisenspezialitäten.
Eine köstliche Komposition aus vegetarischen und nicht vegetarischen Vorspeisenspezialitäten
Marinierte Hähnchenbruststücke am Spieß im Tandoor gegrillt .
Im Tandoor Ofen am Spieß gegrillte Hähnchenbruststücke mariniert mit Ingwer, Knoblauch, Joghurt und einer Kombination aus acht gerösteten Gewürzen, serviert auf delikater Knoblauch Chili Soße mit Knoblauch Naan
Besondere Zubereitung von unserem Chefkoch, aus zartem Lammfleisch aus Neuseeland.
Aufwendig mariniert in aromatischen Gewürzen und Joghurt. Uber Nacht saftig gegrillt in unserem Lehmofen.
Riesengarnelen mariniert in einem „Ajwain“ Geschmack: Mischung aus Joghurt, Kashmiri rotes Chili, Kurkuma und Garam Masala. Auf Spießen über dem Tandoor Ofen geröstet
Eine Zusammenstellung aus unseren köstlichen Spezialitäten mit Chicken Tikka Tandoori, Lamm Tikka Tandoori und Tandoori King Prawn (Riesengarnelen)
Cremiger “Kebab” aus Hühnerbrust ohne Knochen gemischt mit Joghurt-Minze,
grünem Kardamom und frischer Spinat -Kräuterpaste, gegrillt im Tandoor /
Eine Kombination von drei Chicken Tandoori-Specials: Chicken Tikka Tandoori,
Haryali Malai Tikka und Malai Tikka Tandoori. Serviert mit Naan-Brot und Tandoori Sauce
Frischer indischer Käse (Paneer) mariniert in frischem Yoghurt, Kichererbsenmehl, “Ajwain” und gelbem Kurkuma, aufgespießt und gegrillt im Tandoor Ofen.
Kadhai bedeutet so ähnlich wie Wok. Paprikaschoten, rote Zwiebeln, Ingwer-Knoblauch
Paste in der Pfanne angeröstet, gekocht mit Tomatencurrysoße
Carne de Vinhad‘alhos ist ein beliebtes Gericht aus Goa, Südindien. Heutzutage wird das
Vindalhogericht zubereitet mit Kartoffeln, frischem Ingwer, feinen Gewürzen und in einer
köstlichen scharfen Currysoße gekocht. /
Korma ist ein charakteristisches königliches Gericht der Mongolen, das bis ins 16.
Jahrhundert zurückreicht. Der Geschmack von Korma basiert auf einer besonders milden
schmackhaften Soße aus Sahne, Tomaten, Cashewnusspaste und Kokosnuss. /
Unsere Köche haben diese Kreation mit ausgewählten Gewürzen versetzt. Genießen Sie
dieses reichhaltige, köstliche Ente nach 24-stündiger Marinade am Spieß im Tandoor gegrillt, zubereitet in einer delikaten Masalasoße,
gekocht, mit grünen Kräutern.
Frisches Spinat-basis Curry: Pürierter Spinat mit Ingwer, Knoblauch, Tomaten und indischen Kräutern und Gewürzen, 4 Stunden lang langsam gekocht (Nordindische Delikatesse)
Die Spezialzubereitung des Küchenchefs: Mit im Tandoor gegrilltem Ente gekocht in einer reichhaltigen Tomaten-Sahne-Butter Soße, mit
Cashewnusspaste und einer milden Spezial-Hausmischung an feinen Gewürzen
Köstlich mariniertes Ente zubereitet mit kurz angebratenen
frischen Paprika, Peperoni und Zwiebeln in einer süß-scharfen-Currysauce.
Das köstliche, würzige, scharfe und duftende Curry unseres Küchenchefs ist inspiriert
von südindischen, lokalen Dhabas. Ente mit gebratenen Zwiebeln,
Champignons, Kokosnuss und Ingwer in einer sehr scharfen Tomaten-Currysoße zubereitet.
Ein wahrer nostalgischer scharfer Genuss.
Ausgefallene Kombination aus frischem Gemüse der Saison, feine Gewürzen und grüne Kräuter.
Süd-indische Minze Gewürze Curry zubereitet mit Spinat in einer leckeren Kokos-Milch-Currysoße, mit Minze verfeinert.
Die Spezialzubereitung des Küchenchefs mit Ente ,gekocht in einer Soße aus Tomaten, Sahne, Cashewnusspaste, Alphonso-Mango
und Safran. Garniert mit Bockshornklee und Ingwer.
Ein spezielles Gericht mit ausgefallener Kombination aus Linsen, feinen Gewürzen, einer
mittelscharfen Curry-Sauce und grünen Kräutern.
Köstlich mariniertes Ente zubereitet in einer Cashewnuss-Curry-Sahnesoße mit
frischen Bananen.
Jalfrezi ist ein Currygericht mit Ursprung in Bengalen, das auf dem gesamten indischen
Subkontinent und darüber hinaus beliebt ist. Es besteht aus einer Hauptzutat wie Fleisch,
Fisch oder Käse dazu geröstete Paprika, Zwiebeln und einer dicken würzigen Sauce. Mit Ingwer und grünen Chilischoten serviert./
Ein spezielles Gericht aus einer Kombination mit frischem Okragemüse, Ingwer, Zwiebeln,
Knoblauch, Tomaten, frischen Kräutern und gemahlenen Gewürzen
Lababdar ist ein beliebtes Soßengericht. Dieses Rezept ist eher Punjabi-Stil mit der Verwendung von Zwiebeln, Tomaten, Sahne, Cashewnüssen, Butter und milden Gewürzen
Dieses Gericht ist ein typisches Goa Curry mit europäischem Geschmack. Köstliches Curry
mit Ananas, Kokosnuss, Tomaten, Sahne, Cashewnusspaste und feinen Gewürzen gekocht.
Gelbe Linsen (Tarka) gebraten mit Zwiebeln, Tomaten und grünen Kräutern
Linsen & Blattspinat gekocht mit aromatischen Gewürzen und Kräutern
Korma ist ein charakteristisches königliches Gericht der Mongolen, das bis ins 16.
Jahrhundert zurückreicht. Der Geschmack von Korma basiert auf einer besonders milden
schmackhaften Soße aus Sahne, Tomaten, Cashewnusspaste und Kokosnuss
Kichererben in delikater ind. Masala Soße und Kräutern.
Frische Okragemüse, Erbsen, Ingwer, Zwiebeln, Knoblauch, Tomaten, frischen Kräutern und gemahlenen Gewürzen (Art des Hauses)
Hausgemachter Käse nach traditionellem Rezept, geschmort mit Spinat und feinem Gewürzen.
Hausgemachter Käse gebraten mit Zwiebel, Knoblauch, Paprika, Ingwer, Tomaten, frischen Kräutern und gemahlenen Gewürzen.
Hausgemachter Indischer Käse in einer reichhaltigen cremigen Soße aus Sahne, Tomaten
und Curry mit Cashewnusspaste und feinen Gewürzen
Hausgemachter frisch Käse mit frischen Chilis, Paprika, Zwiebeln, Gewürzen in süß-scharfer Soße.
Hausgemachter Käse gebraten mit Erbsen, Zwiebeln, Kartoffeln, Tomaten und Gewürzen
Herrlich zubereitete Kartoffeln nach nordindischer Art mit Spinat und feinen Gewürzen
Frische Champignons gebraten mit Zwiebeln, Paprika, Ingwer, Knoblauch und frischen Tomaten in einer köstlichen Currysoße gekocht
Frischer Blumenkohl und Kartoffeln, schonend gegart, mit Kräutern und Gewürzen.
Gemüsebällchen aus verschiedenem Gemüse der Saison mit Tomaten, Zwiebeln und indischen Gewürzen gebraten (Kochkunst aus Neu-Delhi)
Korma ist ein charakteristisches königliches Gericht der Mongolen, das bis ins 16.
Jahrhundert zurückreicht. Der Geschmack von Korma basiert auf einer besonders milden
schmackhaften Soße aus Sahne, Tomaten, Cashewnusspaste und Kokosnuss
Auberginen im Tandoor gegrillt, püriert, mit Kräutern gewürzt, gebraten mit Zwiebeln und
Tomaten in Ingwer-Knoblauchpaste und feinen Gewürzen
Hausgemachtes Dessert aus sifen indischen , Alphonse Mangos® mit Sahne und Kokosraspeln /
Homemade dessert from sweet Indian , Alphonso mangos” with cream and desiccated coconut.
Hausgemachte traditionelle indische Eiscreme / Homemade traditional Indian ice cream
In Honig gebackene siiBe Ballchen aus Milch und Quark /
Sweet dumplings made of milk and curd, backed in honey