Unsere

SPEISEKARTE

Unsere Speisekarte

PDF Icon

Aperitifs

Aperol Spritz

5,90 €

Aperol Wildberry

5,90 €

Lillet Roseberry

5,90 €

Lillet Citrosé

5,90 €

Lillet J´Adore

5,90 €

Rosato Bella

5,90 €

Sarti Spritz

7,50 €
indisches Restaurant in Kirchheim Teck.

Gin & Co.

Bombay Sapphire Gin & Tonic

7,50 €

Malfi Rosa & Tonic

7,50 €

Puerto de Indias strawberry

7,50 €

Gordon´s Pink Spritz

7,50 €

Bombay Bramble Gin & Tonic

8,50 €

Gin Mare & Tonic

9,50 €

Hendrick´s Gin & Tonic

9,50 €

Bacardi Razz

7,50 €

Limoncello Spritz

7,50 €

Rosé Spritz

7,50 €

Mango Mix

7,50 €

Campari Amalfi

8,00 €

Fruity Spritz

7,00 €

P31 Green Spritz

7,50 €
indisches Restaurant in Kirchheim Teck

Warme Vorspeisen (Vegetarisch)

90. Papadum

Knuspriges Brot aus Linsenmehl mit drei Dips

4,50 €

91. Vegetable Mix Pakoras

Vbsenmehlöerschiedene Gemüse und hausgemachte Frischkäsestücke in Kicherbsenmehl und Gewürzen gewendet und frittiert.

6,90 €

92. Vegetable Samosa

Knusprige Teigtaschen mit Kartoffeln, Erbsen, frischen Kräutern u. Gewürzen (Hausmischung) gefüllt.

6,90 €

93. Mushroom Pakoras

Frische Champignons in Kichererbsenmehl und Gewürzen gewendet und frittiert.

6,90 €

94. Paneer Pakoras

Hausgemachte Frischkäsestücke in Kichererbsenmehl und Gewürzen gewendet und frittiert

6,90 €
indisches Restaurant in Kirchheim Teck ( Speisekarte)

Nicht Vegetarisch Vorspeisen

96. Chicken Pakoras

Hähnchenbruststücke in Kichererbsenmehl und Gewürzen gewendet und frittiert.

6,90 €

97. Malai Tikka Tandoori

Marinierte Hähnchenbrust mit Cashewnuss-Paste, gegrillt im Lehmofen.

6,90 €

99. Jheenga Pakoras

Delikate Garnelen in Kichererbsenmehl und Gewürzen gewendet und frittiert.

10,90 €

100. Meat Mix Stater

Kombination aus allen nicht vegetarischen Vorspeisen.

7,50 €
indisches Restaurant in Kirchheim Teck.

Platten für 2 Personen

102. Vegetarian Chef Platter

Eine köstliche Komposition aus verschiedenen vegetarischen Vorspeisenspezialitäten.

12,50 €

103. Mix Chef Platter

Eine köstliche Komposition aus vegetarischen und nicht vegetarischen Vorspeisenspezialitäten

13,90 €
indisches Restaurant in Kirchheim Teck.

Indische Brote

106. Keema Naan

7,90 €

107. Butter Naan

4,00 €

108. Tandoori Rotti

2,90 €

109. Plain Naan

3,50 €

110. Garlic Naan

3,90 €

111. Paneer Naan Tandoori

4,90 €

112. Namaste Naan

4,90 €

113. Peshawari Naan

4,90 €

158. Swagat Veggi Naan

4,90 €

159. Onion-Chill Naan

4,90 €

160. Methi Kräuter Naan

3,90 €
indisches Restaurant in Kirchheim Teck.

Chicken Special

121. Chicken Curry

13,90 €

122. Chicken Kadhai

13,90 €

123. Chicken Vindalho

13,90 €

124. Chicken Korma

14,90 €

125. Chicken Tikka Masala

14,90 €

126. Chicken Palak

13,90 €

127. Butter Chicken

14,90 €

128. Chilli Chicken

13,90 €

129. Chicken Madras

13,90 €

130. Chicken Sabji

13,50 €

131. Chicken Nilgiri

13,90 €

132. Mango Chicken

14,90 €

133. Chicken Dhansak

13,90 €

134. Banana Chicken

13,90 €

135. Chicken Jalfrezi

13,90 €

136. Chicken Bhindi

14,50 €

140. Chicken Lababdar

14,50 €

141. Chicken-al-Goa

14,50 €
indisches Restaurant in Kirchheim Teck.

Lamm special

221. Lamm Curry

16,90 €

222. Lamm Kadhai

16,90 €

223. Lamm Vindalho

16,90 €

224. Lamm Korma

16,90 €

225. Lamm Tikka Masala

16,90 €

226. Lamm Palak

16,90 €

227. Butter lamm

16,90 €

229. Lamm Madras

16,90 €

230. Lamm Sabji

16,50 €

231. Lamm Nilgiri

16,90 €

232. Mango Lamm

16,90 €

233. Lamm Dhansak

16,90 €

235. Lamm Jalfrezi

16,90 €

236. Lamm Bhindi

16,90 €

240. Lamm Lababdar

16,90 €

241. Lamm-Al-Goa

16,90 €
indisches Restaurant in Kirchheim Teck

Tandoori Special

Chicken Tikka Tandoori

Marinierte Hähnchenbruststücke am Spieß im Tandoor gegrillt .

18,50 €

Chicken Tikka Garlic

Im Tandoor Ofen am Spieß gegrillte Hähnchenbruststücke mariniert mit Ingwer, Knoblauch, Joghurt und einer Kombination aus acht gerösteten Gewürzen, serviert auf delikater Knoblauch Chili Soße mit Knoblauch Naan

18,90 €

Lamm Tikka Tandoori

Besondere Zubereitung von unserem Chefkoch, aus zartem Lammfleisch aus Neuseeland.
Aufwendig mariniert in aromatischen Gewürzen und Joghurt. Uber Nacht saftig gegrillt in unserem Lehmofen.

19,90 €

Tandoori King Prawns

Riesengarnelen mariniert in einem „Ajwain“ Geschmack: Mischung aus Joghurt, Kashmiri rotes Chili, Kurkuma und Garam Masala. Auf Spießen über dem Tandoor Ofen geröstet

29,90 €

Tandoori Mix Grill

Eine Zusammenstellung aus unseren köstlichen Spezialitäten mit Chicken Tikka Tandoori, Lamm Tikka Tandoori und Tandoori King Prawn (Riesengarnelen)

22,90 €

Haryali Malai Tikka

Cremiger “Kebab” aus Hühnerbrust ohne Knochen gemischt mit Joghurt-Minze,
grünem Kardamom und frischer Spinat -Kräuterpaste, gegrillt im Tandoor /

19,90 €

Trio Swagat Tikka

Eine Kombination von drei Chicken Tandoori-Specials: Chicken Tikka Tandoori,
Haryali Malai Tikka und Malai Tikka Tandoori. Serviert mit Naan-Brot und Tandoori Sauce

19,90 €

Paneer Tikka Tandoori

Frischer indischer Käse (Paneer) mariniert in frischem Yoghurt, Kichererbsenmehl, “Ajwain” und gelbem Kurkuma, aufgespießt und gegrillt im Tandoor Ofen.

19,90 €
indisches Restaurant in Kirchheim Teck.

Ente Special

522. Ente Kadhai

Kadhai bedeutet so ähnlich wie Wok. Paprikaschoten, rote Zwiebeln, Ingwer-Knoblauch
Paste in der Pfanne angeröstet, gekocht mit Tomatencurrysoße

16,90 €

523. Ente Vindalho

Carne de Vinhad‘alhos ist ein beliebtes Gericht aus Goa, Südindien. Heutzutage wird das
Vindalhogericht zubereitet mit Kartoffeln, frischem Ingwer, feinen Gewürzen und in einer
köstlichen scharfen Currysoße gekocht. /

16,90 €

524. Ente Korma

Korma ist ein charakteristisches königliches Gericht der Mongolen, das bis ins 16.
Jahrhundert zurückreicht. Der Geschmack von Korma basiert auf einer besonders milden
schmackhaften Soße aus Sahne, Tomaten, Cashewnusspaste und Kokosnuss. /

16,90 €

525. Ente Tikka Masala

Unsere Köche haben diese Kreation mit ausgewählten Gewürzen versetzt. Genießen Sie
dieses reichhaltige, köstliche Ente nach 24-stündiger Marinade am Spieß im Tandoor gegrillt, zubereitet in einer delikaten Masalasoße,
gekocht, mit grünen Kräutern.

16,90 €

526. Ente Palak

Frisches Spinat-basis Curry: Pürierter Spinat mit Ingwer, Knoblauch, Tomaten und indischen Kräutern und Gewürzen, 4 Stunden lang langsam gekocht (Nordindische Delikatesse)

16,90 €

527. Ente Butter

Die Spezialzubereitung des Küchenchefs: Mit im Tandoor gegrilltem Ente gekocht in einer reichhaltigen Tomaten-Sahne-Butter Soße, mit
Cashewnusspaste und einer milden Spezial-Hausmischung an feinen Gewürzen

16,90 €

528. Chilli Ente

Köstlich mariniertes Ente zubereitet mit kurz angebratenen
frischen Paprika, Peperoni und Zwiebeln in einer süß-scharfen-Currysauce.

16,90 €

529. Ente Madras

Das köstliche, würzige, scharfe und duftende Curry unseres Küchenchefs ist inspiriert
von südindischen, lokalen Dhabas. Ente mit gebratenen Zwiebeln,
Champignons, Kokosnuss und Ingwer in einer sehr scharfen Tomaten-Currysoße zubereitet.
Ein wahrer nostalgischer scharfer Genuss.

16,90 €

530. Ente Sabji

Ausgefallene Kombination aus frischem Gemüse der Saison, feine Gewürzen und grüne Kräuter.

16,50 €

531. Ente Nilgiri

Süd-indische Minze Gewürze Curry zubereitet mit Spinat in einer leckeren Kokos-Milch-Currysoße, mit Minze verfeinert.

16,90 €

532. Mango Ente

Die Spezialzubereitung des Küchenchefs mit Ente ,gekocht in einer Soße aus Tomaten, Sahne, Cashewnusspaste, Alphonso-Mango
und Safran. Garniert mit Bockshornklee und Ingwer.

16,90 €

533. Ente Dhansak

Ein spezielles Gericht mit ausgefallener Kombination aus Linsen, feinen Gewürzen, einer
mittelscharfen Curry-Sauce und grünen Kräutern.

16,90 €

534. Ente Banana

Köstlich mariniertes Ente zubereitet in einer Cashewnuss-Curry-Sahnesoße mit
frischen Bananen.

16,50 €

535. Ente Jalfrezi

Jalfrezi ist ein Currygericht mit Ursprung in Bengalen, das auf dem gesamten indischen
Subkontinent und darüber hinaus beliebt ist. Es besteht aus einer Hauptzutat wie Fleisch,
Fisch oder Käse dazu geröstete Paprika, Zwiebeln und einer dicken würzigen Sauce. Mit Ingwer und grünen Chilischoten serviert./

16,90 €

536. Ente Bhindi

Ein spezielles Gericht aus einer Kombination mit frischem Okragemüse, Ingwer, Zwiebeln,
Knoblauch, Tomaten, frischen Kräutern und gemahlenen Gewürzen

16,90 €

540. Ente Lababdar

Lababdar ist ein beliebtes Soßengericht. Dieses Rezept ist eher Punjabi-Stil mit der Verwendung von Zwiebeln, Tomaten, Sahne, Cashewnüssen, Butter und milden Gewürzen

16,90 €

541. Ente al Goa

Dieses Gericht ist ein typisches Goa Curry mit europäischem Geschmack. Köstliches Curry
mit Ananas, Kokosnuss, Tomaten, Sahne, Cashewnusspaste und feinen Gewürzen gekocht.

16,90 €
indisches Restaurant in Kirchheim Teck.

Vegetarische Spezialitaten

161. Yellow Daal Tarka

Gelbe Linsen (Tarka) gebraten mit Zwiebeln, Tomaten und grünen Kräutern

12,50 €

162. Daal & Spinat

Linsen & Blattspinat gekocht mit aromatischen Gewürzen und Kräutern

12,90 €

163. Vegetarisches Korma

Korma ist ein charakteristisches königliches Gericht der Mongolen, das bis ins 16.
Jahrhundert zurückreicht. Der Geschmack von Korma basiert auf einer besonders milden
schmackhaften Soße aus Sahne, Tomaten, Cashewnusspaste und Kokosnuss

12,90 €

164. Chana Masala

Kichererben in delikater ind. Masala Soße und Kräutern.

12,90 €

165. Bhindi Masala

Frische Okragemüse, Erbsen, Ingwer, Zwiebeln, Knoblauch, Tomaten, frischen Kräutern und gemahlenen Gewürzen (Art des Hauses)

13,90 €

166. Palak Paneer

Hausgemachter Käse nach traditionellem Rezept, geschmort mit Spinat und feinem Gewürzen.

12,90 €

167. Karahi Paneer

Hausgemachter Käse gebraten mit Zwiebel, Knoblauch, Paprika, Ingwer, Tomaten, frischen Kräutern und gemahlenen Gewürzen.

13,90 €

168. Paneer Butter Masala

Hausgemachter Indischer Käse in einer reichhaltigen cremigen Soße aus Sahne, Tomaten
und Curry mit Cashewnusspaste und feinen Gewürzen

13,90 €

169. Chilli Paneer

Hausgemachter frisch Käse mit frischen Chilis, Paprika, Zwiebeln, Gewürzen in süß-scharfer Soße.

13,90 €

170. Matter Paneer Aloo

Hausgemachter Käse gebraten mit Erbsen, Zwiebeln, Kartoffeln, Tomaten und Gewürzen

13,90 €

171. Aloo Palak

Herrlich zubereitete Kartoffeln nach nordindischer Art mit Spinat und feinen Gewürzen

13,90 €

172. Karahi Mushroom

Frische Champignons gebraten mit Zwiebeln, Paprika, Ingwer, Knoblauch und frischen Tomaten in einer köstlichen Currysoße gekocht

13,90 €

174. Aloo Gobhi

Frischer Blumenkohl und Kartoffeln, schonend gegart, mit Kräutern und Gewürzen.

12,90 €

175. Vegetarian Kofta

Gemüsebällchen aus verschiedenem Gemüse der Saison mit Tomaten, Zwiebeln und indischen Gewürzen gebraten (Kochkunst aus Neu-Delhi)

13,90 €

176. Bhindi Korma

Korma ist ein charakteristisches königliches Gericht der Mongolen, das bis ins 16.
Jahrhundert zurückreicht. Der Geschmack von Korma basiert auf einer besonders milden
schmackhaften Soße aus Sahne, Tomaten, Cashewnusspaste und Kokosnuss

13,90 €

177. Baingen Ka Bharta

Auberginen im Tandoor gegrillt, püriert, mit Kräutern gewürzt, gebraten mit Zwiebeln und
Tomaten in Ingwer-Knoblauchpaste und feinen Gewürzen

14,50 €
indisches Restaurant in Kirchheim Teck.

Desserts

310. Alphonso Mango Creme

Hausgemachtes Dessert aus sifen indischen , Alphonse Mangos® mit Sahne und Kokosraspeln /

Homemade dessert from sweet Indian , Alphonso mangos” with cream and desiccated coconut.

4,70 €

311. Kulfi

Hausgemachte traditionelle indische Eiscreme / Homemade traditional Indian ice cream

4,90 €

312. Gulab jamun

In Honig gebackene siiBe Ballchen aus Milch und Quark /

Sweet dumplings made of milk and curd, backed in honey

4,90 €

und viel mehr.......

indisches Restaurant in Kirchheim Teck

Unsere Speisekarte

unser

STANDORT

Dettinger Str 52/1 73230 – Kirchheim Teck

(0)7021 5097197